Contenu de la formation
Cette formation préparatoire vise à faire acquérir aux stagiaires des compétences clés dans le domaine de la cuisine, en vue d'obtenir un premier niveau d'employabilité en qualité d’agent de restauration - aide cuisinier.
1 653h
10 mois
81%
Volume horaire
Durée de formation
Taux d'insertion
Au cours de la formation
Total Volume Horaire : 1 653h
- Formation théorique et pratique : 307h
- Période d’Apprentissage en Entreprise : 379h
- Education Physique et Sportive : 187h
- Domaines Généraux (Permis, SST, Mise à niveau) : 355h
- Permissions + Jours Fériés : 222h
- Divers (Activités militaire, vie courante, Formalités) : 203h
Qualifications préparées
- SST, permis VL
Insertion
- Types de métiers visés : cuisinier
- Taux moyen d’insertion en 2018 : 81 %
Les partenaires
Groupe CUENET 14 restaurants
Les paillottes de la Ouenghi
NEWREST
Grand hotel du Nord et du sud
Contacts
47.88.76
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.